ジョーカーズってまだアドバンスでも戦えるの?
-
こんばんは(`・ω・´)ゞ
私はガチプレイヤーではありませんが、こちらの掲示板で見聞きする書き込みによると
モモキング→ジョーカーズ→バロム→ドギラゴン
という強さの並びみたいです
そうなんですね‼無色ジョーカーズには愛着があるので購入しようかな
3夜才2024年12月11日(水)20時11分13秒>>2
主様、お返事くださりありがとうございます(人*´∀`)。*゚+
発売されてから約1年ぐらいですがこれから先もしかしたらプレミア価格が付くかも。。。
ガチで勝てるかは別として
お金に余裕があるならば、今のうちに買うことをお勧めいたします(ʘᴗʘ✿)
1件の返信
>>2
主様、お返事くださりありがとうございます(人*´∀`)。*゚+
発売されてから約1年ぐらいですがこれから先もしかしたらプレミア価格が付くかも。。。
ガチで勝てるかは別として
お金に余裕があるならば、今のうちに買うことをお勧めいたします(ʘᴗʘ✿)
なるほど‼やっぱCSとかに持っていくならニヤリーゲットとか4枚入れたほうがいいですかね?
申し訳ありません。。
私はガチプレイヤーではないので勝つためのアドバイスはできません(´;ω;`)
カード遊びの楽しみ方ならお話できます(. ❛ ᴗ ❛.)
ニヤリーゲットはジョーカーズがで始めた最初から注目されたカードですし
水文明ですが、醍醐味として欠かせないカードだと思います(人 •͈ᴗ•͈)
7夜才2024年12月12日(木)08時07分25秒>>6
力になれず本当に申し訳ありません。。(´;ω;`)
絶対ガチじゃない、絶対にカジュアル派というわけではありませんが
好きなカード、好きなデッキでまったりノンビリ楽しみたいときは
よかったら、「競技目的ではない人のための雑談掲示板」にいらしてください。
「勝つため」の情報や知識はたくさんないかもしれませんが
皆様穏やかであったかい雰囲気で過ごせますよ(∩´∀`)∩
たまにそれぞれ面白いアイデアを出し合ったり、住んでいる場所は違いますが
情報交換したりして、お互いのデュエマ生活に役立てています(v`・ω・´)v
1件の返信
>>6
力になれず本当に申し訳ありません。。(´;ω;`)
絶対ガチじゃない、絶対にカジュアル派というわけではありませんが
好きなカード、好きなデッキでまったりノンビリ楽しみたいときは
よかったら、「競技目的ではない人のための雑談掲示板」にいらしてください。
「勝つため」の情報や知識はたくさんないかもしれませんが
皆様穏やかであったかい雰囲気で過ごせますよ(∩´∀`)∩
たまにそれぞれ面白いアイデアを出し合ったり、住んでいる場所は違いますが
情報交換したりして、お互いのデュエマ生活に役立てています(v`・ω・´)v
>>8さん、こんにちは(`・ω・´)ゞ
何か問題がありますか?
脅迫しているわけではありませんし、規約は守っていると思いますけどね(;・∀・)
10匿名2024年12月12日(木)16時34分14秒>>9
あまり言いたくはないですが、あなたは独自の世界観を持って遊ばれているので出しゃばらない方が良いと思います。
それこそ環境に疲れた人やお金のない小学生にとっては貴方様が救世主になるかもしれませんが、一般的にはそうではないのでこういう質問には普通の人が返信した方が良いです。。
1件の返信
>>9
あまり言いたくはないですが、あなたは独自の世界観を持って遊ばれているので出しゃばらない方が良いと思います。
それこそ環境に疲れた人やお金のない小学生にとっては貴方様が救世主になるかもしれませんが、一般的にはそうではないのでこういう質問には普通の人が返信した方が良いです。。
>>10様、こんにちは(`・ω・´)ゞ
ご指摘くださりありがとうございます。
以後、こちらでの発言は控えたいと思います。