-
文句あるなら辞めろと思う人現在進行形でデュエマは冷めて辞めてるよ
結局みんな個人主義
今主流になっている界隈に参加できるなら1みたいなことを言うだろうし
遊び仲間がいるならばその人たちだけで遊ぶ人もいる
楽しみ方が違っても使うカードは同じだから
これからも悪化は止まらない
以上
ゼニスとスノーフェアリーの再録差が酷すぎなのはマジで許せんわ
ピリオドとかデュエパ適正クソ高いしデイガカラーなのになんで再録しなかったんだよ
白緑ゼニス使いは猫4枚シングル買いすればいいだけだからな
マジで売り方がクソ下手すぎ
12匿名2025年2月26日(水)12時36分13秒>>3
白緑じゃなくて零緑や
1件の返信
文句言ったところで買う人がいればメーカーは変わらない
カードゲーマーは団結できないゴミの集まり
烏合の衆
メクレイドみたいなひとつの種族に与えすぎたらダメなタイプの能力は打ち切っても仕方ないしアレは雑に種族強化に使えるからよし
ただ、ハイパーモードは打ち切るには早すぎ
ゴルファンが泣いてるぞ
アニメ終わったからこれ以上キーワードを無理に増やす必要は無いと思う。
キーワードはあくまでアニメで映える必殺技としての役割が強かったから、アニメ終わった現在キーワードを無理に増やすのはマイナスの方が大きい。
実際バトスピがそうなってる。
11匿名2025年2月22日(土)23時10分07秒>>6
バトスピ気になって調べたら俺がやってた頃の面影なくて笑ったわ
アンチとかじゃないがあれで新規勢集まる?
1件の返信
昔のギミックを現代クリーチャーが持ってくる展開好きだからもっとして欲しい
革命チェンジを配ったんだから侵略も配って欲しい
今月の殿堂と新ジャシンの能力によるな
楽しく出来ればそれでいい
ヨビニオンとかいい例
ヨビニオンのおかげで色んなコンボが生まれて楽しかったし結局面白ければいい
>>>2と>>>8の意見通り
辞めたくなったら辞めて、やりたくなったらやればいいだけ
以上
キーワード能力増えるとカード検索の特殊能力で探すのダルくなるからあんまり増やして欲しくない派
個人的愚痴になるが枚数少ない&誰も使わないノーチョイス系のやつキーワード能力から除外してくれ
>>6
バトスピ気になって調べたら俺がやってた頃の面影なくて笑ったわ
アンチとかじゃないがあれで新規勢集まる?
バラバラエティとかやってる事シビルカウントと大して変わってないよな
やるならもう少し差別化するかOVERハイパー化みたいに派生系を作るかにして欲しい