-
あそこまでの強さと汎用性はないと思うから5000円代だと思う。それでも高すぎると思うけど。
デッキに入るとしたら何かな、4邪とか?
6000以下火力と確定除去、SA付与と何かと相性良さそう、踏み倒しでコイツからカツキング出るし
JO攻撃時に多色のコストのでかいモモキング乗せて殴っとけば一生横展開できるっていうのを発見した。デッドダムドの裁定で進化先のコスト参照するみたいだしちょっと強そう
カツキングみたいに4枚入れたいカードなのかな?
一体しか出せない制限はまあまあ事故に繋がりそう
現代デュエマで6コスト順当に払うしかないカードが強いわけなくてですね
現状だと運が絡むとはいえドギ超とハイパー用の生贄を一緒に用意できて攻撃時にラフラブダンテの布陣が作れるギュカウツが最適解で、それ以外だとどうしてもSトリガーケアができてない状態で殴らざるをえないのがな…これをフルに生かそうするとギュカウツみたいにドギ超とハイパーモード用の生贄を一緒に用意できるギミックがないと厳しいと思う。
現状だと運が絡むとはいえドギ超とハイパー用の生贄を一緒に用意できて攻撃時にラフラブダンテの布陣が作れるギュカウツが最適解で、それ以外だとどうしてもSトリガーケアができてない状態で殴らざるをえないのがな…これをフルに生かそうするとギュカウツみたいにドギ超とハイパーモード用の生贄を一緒に用意できるギミックがないと厳しいと思う。